Sake Hakushika Yamadanishiki Amayagi 500ml
DESCRIÇÃO
Sake produzido com 100% arroz Yamadanishiki, o melhor arroz para produzir sake. O processo de fermentação é interrompido precocemente, tornando-o delicado, suave com uma graduação alcoólica baixa.
ESPECIFICAÇÕES
Marca: Hakushika
Categoria: Fermentado
Classificação: Honjozo
Contém: 500ml
Tipo de Arroz: Yamadanishiki
Grau de Aproveitamento do Arroz: 70%
Graduação Alcoólica: 13 – 13,9%
Nihonshudo: -4
Origem: Japão
GRAU DE DOÇURA E SECURA DA BEBIDA
Nihonshudo: Doce
INFORMAÇÕES
Ingrediente: Água, arroz maltado fermentado e álcool destilado.
Não contém Glúten.
Conservação: Conservar em locais seco, fresco e ao abrigo de luz. Após aberto, manter refrigerado.
Evite o consumo excessivo de álcool.
DESCRIÇÃO TÉCNICA
SAKE HAKUSHIKA YAMADANISHIKI AMAYAGI 500ml – SAKE SECO HAKUSHIKA YAMADANISHIKI HONJOZO AMAYAGI 500ml