Soju Bebida Coreana é resultante da fermentação de cereais como arroz, trigo e cevada, muito parecida com o Saquê, mas é um destilado, conhecida popularmente por Soju apresenta teor alcoólico elevado e sabor suave com notas doces. Perfeita para ser tomada pura em pequenas doses (shots) e para fazer drinks com frutas da estação como limão, morango, uva, abacaxi e kiwi. Também combina bastante com cerveja, mistura conhecida como Somaek, e se for servida junto com coca-cola e cerveja, dá origem ao drink conhecido como Bomb. Além de ser uma ótima opção de bebida para degustar com os amigos, o Soju pode ser usado também na culinária para realçar o sabor de diferentes pratos, principalmente os que levam frutos do mar, peixe e refogados.
O Soju é a bebida mais vendida na Coréia do Sul, representando 97% da venda de destilados no país. Em 2014 foi considerada a bebida mais consumida no mundo segundo o ranking The Millionaires’ Club 2013, veiculado na revista Drinks International.
Ingredientes:
Soju Morango: Arroz, levedura, batata doce, água e aroma de morango.
Soju Maça: Água, álcool etílico, xarope de frutose, acidulante ácido cítrico, aroma de maçã, suco de maçã.
Informações Adicionais:
Bebida Alcoólica de Graduação Alcoólica: 12 Vol.
Conteúdo cada garrafa: 360ml
Fabricante: Lotte Chilsung Beverage, Jinro
Origem: Coréia do Sul (Produtos Coreanos)
Venda proibida para menores de 18 anos de idade
Recomendações: Evite o Consumo Excessivo de Álcool.