Soju Coreano é resultante da fermentação de cereais como arroz, trigo e cevada, muito parecida com o Saquê, mas é um destilado, conhecida popularmente por Soju apresenta teor alcoólico elevado e sabor suave com notas doces. Perfeita para ser tomada pura em pequenas doses (shots) e para fazer drinks com frutas da estação como limão, morango, uva, lichia, abacaxi e kiwi. Também combina bastante com cerveja, mistura conhecida como Somaek, e se for servida junto com coca-cola e cerveja, dá origem ao drink conhecido como Bomb. Além de ser uma ótima opção de bebida para degustar com os amigos, o Soju pode ser usado também na culinária para realçar o sabor de diferentes pratos, principalmente os que levam frutos do mar, peixe e refogados.
O Soju é a bebida mais vendida na Coréia do Sul, representando 97% da venda de destilados no país. Em 2014 foi considerada a bebida mais consumida no mundo segundo o ranking The Millionaires’ Club 2013, veiculado na revista Drinks International.
Embalagem contendo 360ml.
Ingredientes: água, álcool etílico, suco de maça, aroma de lichia, regulador de acidez INS 296, conservantes INS 221, 202.
Teor alcoólico 12%
Fabricante: Applease Korea Brewey Co.
Indústria Coreana
Bebida pronta para consumo.
Manter em local fresco e seco, livre de pestes e odores penetrantes.
Produto proibido para menores de 18 anos de idade.