Sake Kikumasamune Junmai Kojo 720ml
Este “shiboritate” (sake recém-prensado) na subcategoria “namachozo” (amadurecido sem pasteurização) utiliza sua própria levedura de sake Kikumasa HA14.
Essa cepa de levedura proprietária especial produz altos níveis de ésteres de etil caproato conhecidos por um aroma semelhante a maçã verde, o que os entusiastas de sake chamam de “kapukapu”.
Normalmente usado em sakes ginjo leves e delicados, eles desafiaram a tendência ao obter esse aroma fresco com seu ousado e seco junmai característico.
É um sake seco e levemente doce.
Ingredientes: Arroz, arroz maltado fermentado.
Classificação: Junmai
Teor alcoólico: 15,0%
Tipo de arroz: koji
Polimento: (Seimaibuai)70%
Acidez: -2
Grau de secura/doçura: Seco
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Fabricado por: Kikumasamune Sake Brewery
Origem: Japão